工商bbs论坛

注册成为北京工商bbs会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北工商网友情链接须知 20090624   [复制链接]

本站欢迎各大站点和本站建立友情链接!

Mybtbu现在的PR值=5,并且本站友链数量较多,从2009.06.24日起,为了加强友情链接站点的规范性和精简性,申请友链规定如下

友情链接站点条件:

请确认您的网站符合下列条件,否则请不要申请
1.请确认您的站点通过了 ICP备案。
1.高校论坛优先,要求您的网站PR≧4,网站内容健康,更新速度快,原创内容多。百度、谷歌收录和更新正常。
2.我们暂时停止与非高校站点的友情链接
3.不包含色情、暴力、反动等不良信息的站点。

友情链接信息
本站只支持文字链接,请谅解!
站点名称:北京工商大学论坛
链接地址为:http://www.mybtbu.com
简介:北京工商大学论坛

申请方法:
请先在贵站做好链接工作。在加入本站链接之后,请您在论坛 ☏ 站务 & 公告 & 外联 板块发帖申请,本站会在收到申请并确认之后尽快在论坛首页加入您的链接。

谢谢您对本站的支持和关注,希望我们能够长时间保持彼此之间的友情链接,共同进步!

孔娴珍  海外直播t.cn/RxlBL8D 禁闻视频t.cn/RxlBX76 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2017-3-2 08:51
蒋华芳  视频tysurl.com/es5JlN 海外直播tysurl.com/ds5gJy 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革l命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 2016-12-9 00:01
百度谷歌搜狗搜搜

百科

MBA智库—全球最大中文经管百科全书

http://www.mbalib.com

百科 http://www.mbalib.com/

站名:锦江年华

网址:www.jjnh.net

简介:锦江年华论坛是为四川大学锦江学院的师生提供一个更好的交流平台,经过我们的努力,它将是我院学生最重要的网上交流场所。

站点名称:我要模考网
链接地址为:http://www.51mokao.com

5# 芊芊叶

未在贵站看见我站链接

申请友情链接  中国工商论坛  w w w . g o n g s h a n g . o r g

北工商网友情链接的须知我们一定要清楚啊

谢谢楼主的分析啊,来看看啊

怎么弄 啊,看不懂呢。

浩博国际网投www.vin005.com、www.vin006.com登录网站免费开户即成为会员!享特码赔率48.98

fastpost

Archiver|站长QQ348053360 ( 京ICP备07038764号  

GMT+8, 2018-10-19 00:05